न्यूज़रूम सीज़न 4: नवीनीकृत या रद्द किया गया? जानने के लिए क्लिक करें

न्यूज़रूम सीजन 4इंडीवायर

न्यूज़रूम सीज़न 4 अपडेट: न्यूज़रूम के प्रशंसक सातवें आसमान पर थे क्योंकि उन्हें यह मानने के लिए मजबूर होना पड़ा कि उन्हें कुछ ही समय में सीजन चार देखने को मिलेगा। हालांकि, शो के निर्माता आरोन सॉर्किन ने आखिरकार सभी अफवाहों पर विराम लगा दिया है।

एक संभावित न्यूज़रूम पुनरुद्धार की अफवाहें इस महीने की शुरुआत में शुरू हुईं जब श्रृंखला की सह-कलाकार ओलिविया मुन ने ऑनलाइन मनोरंजन को बताया कि वह शो के निर्माता आरोन सॉर्किन के साथ एक भाषण के अंदर मौजूद हैं। हमें बहुत उम्मीद है कि यह एक साथ लौटने के लिए तैयार होगा, उम्मीद है, मुन्न ने कहा। द लेट लेट शो पर अपने हालिया लुक के दौरान, द न्यूज़रूम टीवी शो के निर्माता आरोन सॉर्किन ने प्रशंसित एचबीओ राजनीतिक नाटक को नवीनीकृत करने के बारे में चल रही सभी अफवाहों के बारे में बात की।

हारून सॉर्किन ने शो के होस्ट जेम्स कॉर्डन को स्वीकार किया कि उन्हें चाहिए कि शो वर्तमान में ऑन एयर हो, जब कॉर्डन ने आग्रह किया कि 2019 में ट्राइंफ सीरीज़ पहले से कहीं अधिक प्रासंगिक है। सोर्किन, हालांकि, अतिरिक्त है कि वह इसे अभी लिखना चाहते हैं, हालाँकि यह स्पष्ट है कि अन्य चीजें विकसित हो रही हैं और उसके पास पहले से किए गए किसी काम के लिए आने की कोई योजना नहीं है, Uproxx के माध्यम से।

द न्यूज़रूम को हारून सॉर्किन एसोसिएट द्वारा लिखा गया था, जिसका 2012 में एचबीओ पर प्रीमियर हुआ था और 2014 में केवल 3 सीज़न में इसे समाप्त कर दिया गया था। प्रशंसित टीवी श्रृंखला ने काल्पनिक पौराणिक स्थान केबल न्यूज़ (एसीएन) चैनल पर अंडर-द-टेबल घटनाओं को क्रॉनिक किया।

न्यूज़रूम सीजन 4 अफवाहें

न्यूज़रूम सीजन 4

इंडीवायर

न्यूज़रूम में जाली के साथ-साथ एक पहनावा भी दिखाया गया है जेफ डेनियल क्योंकि मुख्य नेतृत्व, मैकएवॉय, जो अपने कार्यकर्ताओं और पूर्व प्रेम रुचि के साथ, कंपनी और औद्योगिक बाधाओं और अपने स्वयं के व्यक्तिगत उलझावों के सामने एक समाचार शो बनाता है।

न्यूज़रूम सीज़न एक को प्रशंसकों और आलोचकों से मिली-जुली प्रतिक्रिया मिली। रॉटेन टोमाटोज़ पर, पहला सीज़न साइट के आवश्यक समझौते के साथ छियालीस प्रतिशत औसत रेटिंग पर बैठता है, जिसमें कहा गया है कि शो स्मार्ट इरादे से खेलता है, हालांकि यह थोड़ा अधिक जानकारीपूर्ण और आत्म-संतुष्ट लगता है। हालांकि, शो के दूसरे और तीसरे सीज़न को राजनीतिक ड्रामा प्रशंसकों और आलोचकों से अनुकूल समीक्षा मिली।

रॉटेन टोमाटोज़ ने दूसरे सीज़न को उनहत्तर प्रतिशत औसत रेटिंग दी, जबकि तीसरे को छिहत्तर प्रतिशत औसत रेटिंग मिली। साइट की सर्वसम्मति पढ़ती है, एक जीवंत नए चाप और गहरे चरित्र विकास के साथ, द न्यूज़रूम अपने तीसरे सीज़न में खुद को फिर से जीवंत पाता है - भले ही यह अभी भी अक्सर निर्माता हारून सॉर्किन के लिए एक साबुन का डिब्बा हो। अगर आपको याद नहीं है कि द न्यूज़रूम कितना स्मार्ट था, तो द न्यूज़रूम सीज़न 1 के भयानक शुरुआती दृश्य पर एक नज़र डालें।